Finval 570

11 Категория: Финвал

Finval 570 – лодка, которая через несколько дней станет флагманом линейки Финвалов.
Это лодка удовлетворит Вашу потребность в большом пространстве, безопасном и комфортном передвижении практически в любых погодных условиях.
Finval 570 легко перенесет в назначенное место семь человек, пройдет по мелям, глубиной от 30 сантиметров, выручит Вас в шторм на водохранилище. Хорошая ветрозащита, оригинальный четырехсоставной тент дадут уют.  Блоки плавучести обеспечат абсолютную непотопляемость.
Объемные отсеки для хранения вещей, и габариты основного кокпита выделяют Finval 570 из общей массы. От кормового дивана до консолей управления почти три метра. Ширина сидения кормового дивана – почти два. На ночь с комфортом в лодке могут уместиться трое взрослых. Самоотливной кокпит в носовой части лодки и в основном салоне не даст задержаться влаге после дождя или мойки лодки на берегу. Мыть лодку легко. Тому помогает качественная, практичная отделка палубы морским винилом.
В рундук для спиннингов за спинкой кормового дивана лягут и вещи и спиннинги 2,1м в «боевом» состоянии. На борт лягут спиннинги 2,7м. Встроенный под палубу аэратор сохранит Вашу рыбу.



- Лодка моторная с обводами моногедрон.
- Килеватость: 19 градусов.
- Материал корпуса – АМГ5м
- Рекомендуемая мощность мотора: 80-150 л.с.
- Габариты: 5750 х 2200 мм
- Вес 560 кг;
- Грузоподъемность: 700кг;
- Пасажировместимость: 5-7 чел.
- Высота транца 508мм,
- Объем блоков плавучести 1100л.