Finval 470

21 Категория: Финвал

Цельносварные лодки длиной до 5 метров завоевали львиную долю рыболовно-охотничьего рынка. Это аксиома, с которой трудно спорить, когда выходишь на воду и глядишь на соседей. Но это лишь одна из причин, по которой Finval 470 пользуется спросом. Причина вторая и главная – Finval 470 создан для наших условий эксплуатации.
Finval 470 уверенно себя чувствует в повороте, хорошо держит курс, не рыскает и не зарывается в волну. Лодка отличается минимальным брызгообразованием и хорошей ветрозащитой. Моторы рекомендуемой мощности выходят на глиссирование с загрузкой, значительно превышающей паспортную. При неплохих мореходных характеристиках, Finval 470 имеет небольшую (20 сантиметров) осадку, которая почти не меняется от загрузки.
Блоки плавучести, расположенные в бортах, имеют достаточный объем, чтобы в случае сквозной пробоины оставить на плаву не только лодку, но и пассажиров, находящихся внутри судна.
Комплектация лодки отвечает потребностям рыбака, охотника и туриста. Объем и правильное расположение рундуков позволяют уложить много вещей, не занимая при этом драгоценную свободную площадь. Кокпит в Финвале 470 больше, нежели у многих лодок с хорошими ходовыми характеристиками.
В Финвалах не экономят на отделке и качественных дельных вещах. Лодка должна радовать глаз и быть практичной в эксплуатации. Это одно из важных правил, соблюдаемых при разработке и производстве Финвалов.
Finval 470 – крепкая лодка. Его силовой набор, служащий основой для надежной многолетней эксплуатации на настоящий момент является наиболее мощным среди «однокласников».

- Лодка моторная с обводами моногедрон.
- Килеватость: 18 град. Гидролыжа.
- Материал корпуса – АМГ5м
- Рекомендуемая мощность мотора: 50-60 л.с.
- Габариты: 4750 х 1860 мм
- Высота борта на миделе: 910 мм
- Вес 330 кг;
- Грузоподъемность: 500кг;
- Пасажировместимость: 4-5 чел.
- Высота транца 508мм,
- Объем блоков плавучести 750л
- Полезная площадь кокпита: 3,5 кв.м.